Жители Вологодчины теперь могут платить за электричество, не выходя из дома

Ольга Колосова

«Северная сбытовая компания» предоставила возможность вести расчеты с помощью Личного кабинета на своем сайте.

Оплату без комиссии в Личном кабинете можно осуществить картой любого банка и любой платёжной системы. Это можно сделать как на компьютере, так и на мобильном устройстве (планшете, смартфоне).

Для этого нужно зайти в Личный кабинет, выбрать нужный лицевой счёт, нажать кнопку «Оплатить» и следовать инструкциям. Электронный чек можно распечатать сразу, также он придёт на электронную почту.

«Также с помощью Личного кабинета жители области могут передать показания электросчётчика, добавлять и группировать лицевые счета, просмотреть историю передачи показаний и оплат, общую информацию по лицевому счёту, распечатать квитанцию, видеть статистику потребления электроэнергии по своей квартире или дому, получить консультацию, выбрать вариант доставки счёта (бумажный или электронный). Подписаться на электронный счёт можно в Профиле пользователя», - сообщает пресс-служба "Северной сбытовой компании".

Добавим, что на главной странице Личного кабинета есть видеоинструкция.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.