В Белозерске пункт приема заявок на сжиженный газ перенесли за 2 км от города

Юлия Лаврова

ООО «Еврогаз», которое обслуживает более 5 тысяч пользователей сжиженного газа в районе, закрыло офис на Коммунистической, 16 в Белозерске.

Сейчас здесь висит объявление, что выписать баллонный газ можно в 2 километрах от Белозерска в сторону деревни Глушково, на автозаправке, напротив воинской части.

Местные жители рассказали, что такси до автозаправки стоит 200 рублей и тем, у кого нет личного транспорта, а это, в основном, пенсионеры, добраться дорого и сложно. В социальных сетях Белозерска уже поднялось недовольство. В январе цена на баллонный газ выросла, с учетом доставки, с 750 рублей до 1200 рублей. А теперь закрылся офис и оформить заявку стало невозможно. Местные жители уже обратились в Администрацию района с просьбой решить вопрос о своевременной подаче заявок на поставку газа без выезда за 2 километра от города.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.