Субботник в Вологде все-таки состоится

Юлия Лаврова

25 апреля вологжане выйдут на общегородской субботник по пропускам. 

Как рассказали ИА «Ранпресс» в Администрации города, из-за эпидемии традиционные молодежные «Чистые игры» в городе отменены. На субботник выйдут только те, кто имеет право на продолжение работы в будние дни, то есть те, у кого есть соответствующий пропуск. 

«Работники Администрации города, сотрудники коммунальных служб тоже выйдут на субботник, - рассказали в пресс-службе Администрации города Вологды, - не будут участвовать в субботнике люди старше 65 лет, и все те вологжане, которым рекомендовано воздержаться от выхода на улицу без уважительной причины. Субботник уважительной причиной не является».

Добавим, что вологжане, которые примут участие в общегородском мероприятии, обязаны соблюдать рекомендованные Минздравом меры защиты: соблюдать социальную дистанцию, иметь защитные маски и перчатки.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.