Сокол, Череповец и Кадуй продлили отопительный сезон до 24 мая

Юлия Лаврова

18 мая глава Сокольского района Юрий Васин объявил о продлении отопительного сезона в связи с низкими температурами: 19 и 20 мая в районе ожидаются ночные заморозки, поэтому батареи решено не отключать до 24 мая.

В Череповце точную дату окончания отопительного сезона назвать затрудняются.

«Даты нет, но до 24 мая точно продлим, - рассказал ИА "Ранпресс" помощник мэра Сергей Климушкин, - дальше, по прогнозам, ожидается потепление, поэтому будет, видимо, принято решение об окончании отопительного сезона».

Такие же решение приняли и власти Кадуйского района. А вот в Вытегре, где отопительный сезон был продлен на неделю, 18 мая начали отключение тепла.

UPD:

21.05.2020 В нашу редакцию позвонил местный житель. который утверждает, что отопление в Кадуйском районе отключили 8 мая и больше не включали.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.