На улице Ветошкина в Вологде сделают новую «ливневку»

Юлия Лаврова

3 июня МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» обратился в Администрацию города с заявлением о внеплановой замене неработающей ливневой канализации протяженностью 392,6 метров на проезжей части дороги по улице Ветошкина от дома  N 40 по улице Яшина до дома № 117 по улице Ветошкина.

17 июня в Администрации согласовали работы, 18 июня начался ремонт, который ведет компания «Магистраль». Окончание работ запланировано на 23 июля. На этот период времени движение автотранспорта по улице Ветошкина полностью прекращено каждый день с 21 часа до 6 часов утра. В остальное время движение по улице будет ограничено.

Комментарии

Роман

Посмотрел в окно, проехали работники за пол часа сняли полосу асфальта и уехали. В Китае за ночь п две всю улицу заасфальтировали бы. А за такую работу выгнали бы в зашей. Это не ремонт дороги, а расхищение госсредств

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.