МУП «Коммунальные системы» города Сокол объявили акцию для неплательщиков

Юлия Лаврова

До конца июля 2020 года должникам, оплатившим счета на сумму 20 тысяч рублей и более, будут списаны пени в размере 100%.

Напомним, что, по поручению Президента, с конца марта все поставщики коммунальных услуг не имеют права начислять пени за неуплату коммунальных платежей, в связи с тем, что многие россияне попали в сложную жизненную ситуацию.

Однако, как пояснили ИА «Ранпресс» представители коммунальных компаний, пени все-таки будут начислены, но по итогам 2020 года, в январе 2021 года на оставшуюся сумму долга. С марта по июль долги вологжан за коммунальные услуги растут, платежи упали, в среднем, на 40% по области. И пени заплатить все–таки придется, если не успеть полностью погасить долги до начала 2021 года.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.