Фонд капремонта многоквартирных домов Вологодской области взыскал задолженность по неуплаченным взносам с колонии-поселения N 7 в поселке Суда.

В многоквартирном доме по адресу улица Гагарина, 17 А, расположенном на территории колонии, живут сотрудники учреждения исполнения наказаний.

Собственник одной из квартир – сотрудник УФСИН – отказывался платить взносы наравне со всеми жителями области, начиная с 2014 года, когда вступил в силу федеральный закон. В итоге, за четыре года за квартирой накопилась задолженность почти в 10 тысяч рублей. Вчера Фонд капитального ремонта многоквартирных домов взыскал эти деньги не с сотрудника, так как это служебное жилье, а с колонии. Теперь организация должна немедленно погасить долг.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.