Директор МУП «Вологдагортеплосеть» снят с поста?

Как стало известно Ранпресс из собственных источников, 24 сентября было принято решение об отставке Вячеслава Степина.
Эту информацию агентству подтвердили в трех источниках. Однако пока комментарии самого Вячеслава Степина получить не удалось. По нашим данным, он сдает дела. Напомним, что Вячеслав Стёпин был назначен на должность директора предприятия «Вологдагортеплосеть» в декабре 2016 года, когда мэром города работал Андрей Травников. Тогда Травников пояснил, что новый руководитель должен вывести муниципальное предприятие из непростого финансового положения. Вячеслав Степин - череповчанин. С 2003 по 2009 год он возглавлял МУП «Теплоэнергия» в городе металлургов. Затем был назначен на пост председателя Региональной энергетической комиссии Вологодской области, а в 2010 году — начальником вновь созданного департамента топливно-энергетического комплекса Вологодской области. Затем Вячеслав Стёпин перешел на работу в «Газпром теплоэнерго Вологда» - подразделение Газпрома с дислокацией в Череповце. Пока новая кандидатура на вакантное место директора МУП «Вологдагортеплосеть» не названа.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.