Андрей Ловчиков устроился на работу в АО «АТЭК» в Краснодаре

Юлия Лаврова

Бывший директор АО «Вологдагортеплосеть» и директор ООО «Ока» Андрей Ловчиков сал заместителем генерального директора АО «АТЭК» российского миллиардера Ризвангаджи Исаева. Это самый крупный поставщик тепловой энергии и горячей воды в Краснодарском крае.

Напомним, что уроженец Орловской области, бывший топ-менеджер «Газпрома», кандидат экономических наук Андрей Ловчиков возглавил городское АО «Вологдагортеплосеть» в ноябре 2018 года. Однако в конце 2019 года контракт с ним не был продлен, и Андрей Ловчкиков возглавил муниципальное предприятие ООО «Ока», которое управляет городскими банями.

Впоследствии Андрей Ловчиков получил предложение занять один из постов в руководстве самой крупной теплоснабжающей организации Краснодарского края, которая насчитывает 6 филиалов. Это «Краснодартеплоэнерго», «Новороссийские тепловые сети», «Майкопские тепловые сети», «Тимашевские тепловые сети», «Гулькевичские тепловые сети», «Абинские тепловые сети».

Сам Андрей Ловчиков не комментирует назначение, однако уже известно, что он приступил к исполнению обязанностей 2 марта 2020 года.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.