Администрация Вологды объявила о старте приема заявок на благоустройство общественных пространств в 2022 году

Юлия Лаврова

В срок до 20 января 2021 года представители общественности могут подать заявку о благоустройстве общественной территории, к которой необходимо приложить эскизный проект и перечень работ.

Условно это может быть рисунок, а перечень работ выглядеть как «асфальтирование, установка скамеек, установка 5 фонарей, установка 5 урн, высадка 10 кустарников».

После сбора заявок с 22 по 26 января будут проведены общественные обсуждения по каждому из проектов, а с 8 по 10 февраля состоится голосование, после чего, планируемая к обустройству общественная территория будет включена в программу на 2022 год и, после составления проектно-сметной документации, специалисты определят стоимость работ.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.