Администрация города выдала экс-заместителю губернатора Вологодчины предписание отремонтировать тротуар

Юлия Лаврова

На состояние тротуара у дома на Ленинградской, 36, где сегодня находится центр лабораторных исследований «Инвинтро», пожаловались вологжане в группе «В контакте» «Вологда в порядке».

Тротуарная плитка совершенно разрушилась, и пешеходы могут упасть и получить травму.

Жалоба попала в Департамент городского хозяйства Администрации города, где и выяснилось, что часть тротуара относится к частному земельному участку.

Как узнал корреспондент ИА "Ранпресс" из собственных источников, владелицей участка является Тамара Бритвина, бывший заместитель губернатора Вологодской области.

«Собственнику участка направлено письмо о необходимости устранения разрушения покрытия тротуара по адресу Вологда, ул. Ленинградская, д.36», - прокомментировали в департаменте городского хозяйства Администрации города.

Добавим, что Тамара Бритвина в разные годы занимала должности заместителя мэра Череповца, начальника областного департамента продовольственных ресурсов и ушла в отставку 30 января 2012 года с поста заместителя губернатора Вологодской области.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.