150 тысяч рублей заплатит «Служба городского хозяйства» за некачественную уборку городских улиц от снега

Юлия Лаврова

Нарушения были выявлены в январе и феврале 2021 года ГИБДД по Вологодской области, которые зафиксировали рядом с пешеходными переходами сужение проезжей части и снежные валы, мешающие обзору и пешеходам и водителям.

Речь идет об улицах Чернышевского, Белозерском шоссе, Техническом переулке, Галкинской, Панкратова, Козленской, Северной, Герцена. По итогам проверок, было вынесено 3 постановления о привлечении к административной ответственности Муниципального казенного учреждения "Служба городского хозяйства".
10 марта мировой суд признал нарушения и назначил МКУ "Служба городского хозяйства" штраф по 50 тысяч рублей за каждое. Таким образом, общая сумма штрафа составила 150 тысяч рублей.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.