Вологодская область закупила еще десять мобильных ФАПов

Два передвижных диагностических комплекса с флюрографами и десять мобильных ФАПов на общую сумму почти 85 миллионов рублей купил Департамент здравоохранения у московского ООО «Медград» - официального представителя научно-производственного объединения «Медкар»
ООО «Медград» стало единственный участником аукциона на поставку мобильной медицинской техники, который завершился 22 августа. ФАПы и диагностические комплексы должны доставить в Вологодскую область в течение ста дней с момента заключения контракта с поставщиком. То есть не позднее середины декабря этого года. Добавим, что согласно технической документации, мобильные ФАПы на базе грузовых автомобилей оснащены диагностическим оборудованием, гинекологическим креслом и одной парой костылей. До этого область уже получила один мобильный ФАП, который с 7 августа обслуживает Кич-Городецкий район.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.