В четырех районах области выявлены новые случаи коронавируса

Ольга Колосова

Жители Вологды, Череповца, Шекснинского и Бабушкинского районов получили положительные тесты на коронавирус. В Вологодской области зарегистрировано 10 новых случаев заболевания.

Наибольшее количество новых инфицированных выявлено в областной столице и городе металлургов. Здесь коронавирус подхватили по четыре человека. Еще по одному человеку COVID-19 заболели в вышеуказанных районах. Стоит отметить, что в Бабушкинском районе коронавирус диагностирован впервые.

Всего на сегодняшний день в Вологодской области зафиксировано 155 случаев заболевания. Из них 69 в Череповце, 58 в Вологде. В Шекснинском районе коронавирусом больны 6 человек, в Великоустюгском районе – 5 человек, в Нюксенском, Череповецком и Грязовецком районах -по 3 человека, в Кадуйском и Вологодском районах – по 2 человека, в Кич-Городецком, Устюженском, Тотемском и Бабушкинском районах – по одному.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.