ЦРБ Вологодского района переедет в другое здание

Такое решение было озвучено в ходе Градостроительного совета под руководством губернатора Олега Кувшинникова.
Присутствующие признали аварийное состояние здания Вологодской центральной районной больницы. Одним из наиболее рациональных путей решения этого вопроса является ее переезд в другое приспособленное здание, передает пресс-служба губернатора. Чиновники Департамента здравоохранения области проанализировали весь рынок помещений в Вологде и Вологодском районе и выбрали наиболее подходящее для этих целей здание. Его площадь составляет свыше двух тысяч квадратных метров. Оно находится в Вологде на Козленской, 99а. До этого там размещалось общежитие Вологодского института развития образования. По предварительным оценкам, сумма выкупа, ремонта и реконструкции объекта составит 150 млн. рублей бюджетных средств. Сроки начала работ и переезда ЦРБ уточняются.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.