Поставка защитных средств в Вологодскую область будет производится без бюрократических проволочек

Юлия Лаврова

Как стало известно ИА «Ранпресс», 24 марта в 11 часов утра в Правительстве области состоялось совещание в режиме ВКС с Минпромторгом. 

«По первому запросу мы будем получать защитные маски и средства дезинфекции. В этом нас заверили в министерстве, – рассказал начальник департамента здравоохранения области Сергей Бутаков, - все это будет напрямую поставляться в аптеки». 

Напомним, что на сегодняшний день ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области нет. 

Как стало известно ИА «Ранпресс»,   лаборатория Центра гигиены и эпидемиологии обеспечена тестами на COVID-19, однако результаты исследований направляются в Москву. Лаборатория работает в круглосуточном режиме. 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.