Полтора десятка человек получили положительные тесты на коронавирус

Ольга Колосова

Еще 15 человек на Вологодчине заболели коронавирусом. Таковы статистика за минувшие сутки.

Наибольший прирост показала Вологда. В областной столице положительные тесты на COVID-19 получили 11 человек. В Череповце выявлено три новых случая. Еще один пациент появился в Кирилловской районе.

Сейчас подтвержденные случаи коронавируса есть в Грязовецком, Шекснинском, Великоустюгском, Вологодском, Череповецком, Нюксенском, Никольском, Кадуйском, Кич-Городецком, Устюженском, Тотемском, Бабушкинском и Усть-Кубинском районах.

«Вологжане! Не пренебрегайте мерами безопасности. Пожалуйста, используйте средства индивидуальной защиты, не выходите из дома без необходимости. Сегодня в Вологде 11 новых случаев коронавирусной инфекции», - призвал к самоизоляции мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети.

Всего с начала эпидемии на Вологодчине зарегистрировано 199 больных коронавирусом. 65 человек полностью вылечились. Летальных исходов нет.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.