Новые случаи заболевания коронавирусом выявлены на Вологодчине

Ольга Колосова

Еще семь человек получили диагноз «коронавирус» за минувшие сутки. У этих жителей Вологодской области пришли положительные результаты тестов на COVID-19.

Новые случаи заболевания выявлены в Вологде, Череповце и Грязовецком районе. Антилидером стала областная столица, где число инфицированных выросло сразу на четыре человека. В городе металлурга коронавирус подхватили два человека. В Грязовецком районе – один новый случай.

На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 145 случаев заболевания COVID-19. Жертв болезни нет, 33 человека смогли полностью победить вирус.

Заболевание выявлено в 12 городах и районах Вологодчины: в Вологде, Череповце, Шекснинском, Великоустюгском, Нюксенском, Череповецком, Грязовецком, Кадуйском, Вологодском, Кич-Городецком, Устюженском и Тотемском районах.

Комментарии

Алексей Ф.

Почему пишут общеё число, а не минусуют выздоровевших, чтобы понимать сколько на данный момент болеют в каждом городе и районе

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.