И.о. главного врача Вологодской областной психиатрической больницы назначен Сергей Шабанов

Юлия Лаврова

27 июля стало известно, что с бывшим главным врачом медицинского учреждения Департамент здравоохранения не продлил контракт.

Ольга Фалалеева руководила Вологодской психиатрической больницей с 2008 года. В понедельник, 27 июля стало известно, что Ольга Фалалеева покидает пост.

«Ольга Игоревна вышла на пенсию, - прокомментировал ИА «Ранпресс» начальник департамента здравоохранения Вологодской области Сергей Бутаков, - внезапно было принято решение. Написала заявление по собственному желанию. Честно говоря, она еще в мае об говорила о своем желании покинуть пост, и вот это случилось».

Пока исполняющим обязанности главного врача назначен начмед учреждения Сергей Шабанов - врач–психиатр с более, чем 20-летним стажем работы.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.