Число коронавирусных больных на Вологодчине выросло на 20 человек

Ольга Колосова

Еще 20 человек в Вологодской области официально признаны больными коронавирусом. Они получили положительные тесты на COVID-19.

В Вологде новых случаев заражения шесть.

«Российская статистика тоже неутешительная – за сутки 9623 человека с диагнозом COVID-19, 57 человек погибло. Общее количество заболевших в России – 124 054, 1222 человек умерло.
Только от нас с вами, от каждого из нас, зависит то, как быстро распространяется вирус. Ограничьте свои контакты, принимайте меры безопасности, в общественных местах обязательно используйте средства индивидуальной защиты», - призвал вологжан мэр Вологды Сергей Воропанов на своей странице в социальной сети.

Антилидером по числу заболевших является областная столица. В Вологде зафиксировано 86 случаев заболевания. В Череповце 80 (+5), в Грязовецком районе – 10 (+3), в Великоустюгском 8 (+2), в Вологодском – 8 (+2), в Усть-Кубинском – 3 (+2). Без изменений количество заболевших в Шекснинском (6), Нюксенском (3), Череповецком (3), Кирилловском (3), Кадуйском (3), Никольском (2), Кич-Городецком (2), Устюженском (1), Тотемском (1), Бабушкинском (1) районах.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.