Череповецкий врач, уволенный за работу в моногоспитале, награжден «Оскаром здравоохранения»

Ольга Колосова

Фото cherinfo

Врача-нефролога Владислава Филинова признали лучшим в Вологодской области среди анестезиологов.

Награды удостаиваются врачи, которых путем голосования выбирают их коллеги. Процедуру проводит профессиональный портал «Доктор на работе». Ресурс объединяет больше полумиллиона врачей по всей стране, напоминает официальный сайт Череповца.

Врач Владислав Филинов был уволен из частного центра гемодиализа «Бодрость» за прогулы. По его словам, он договорился с директором учреждения, что временно будет работать в череповецком моногоспитале. Но руководство учреждения утверждает, что никаких договоренностей не было.

Вот как врач прокомментировал свое награждение: «Я не скажу, что я суперспециалист, поэтому признание от коллег было очень приятным. Сейчас я отдыхаю, помогаю коллегам в моногоспитале, консультирую, поскольку там еще есть больные, которым необходим гемодиализ. Свое увольнение из гемодиализного центра все еще планирую оспаривать. Собрал все документы, отправил в суд», - сказал Владислав Филинов.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.