63 миллиона рублей выделено на покупку 20 новых модульных ФАПов для медицинских учреждений Вологодской области

Юлия Лаврова

Модули, площадью 48 квадратных метров, на которых размещаются помещение для ожидания приема, кабинет врача, процедурная комната, комната для медперсонала и санузел, стоят  3 миллиона 153 тысячи рублей.  

По одному модульному ФАПу получат Великоустюгская, Вологодская, Ноксенская, Устюженская, Сямженская, Белозерская, Вашкинская, Междуреченская, Чагодощенская,  Бабаевская, Кичменско-Городецкая,  Шескнинская, Верховажская, Тотемская, Вожегодская ЦРБ и Череповецкая городская больница.

Для Никольской и Кириловской ЦРБ приобретается по два медицинских модуля. На покупку направлены средства субсидий для Вологодской области.

Аукцион на выбор поставщика состоится в конце июля. В течение двух месяцев с момента заключения контракта сельские модульные ФАПы должны быть установлены в населенных пунктах Вологодской области.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.