Ремонт школьного стадиона в Соколе откладывается

Юлия Лаврова

В Соколе остановлены конкурсные процедуры по выбору подрядной организации на ремонт пришкольного стадиона, стоимостью свыше 14 миллионов рублей.

18 августа школа N 5 в Соколе объявила конкурс на проведение первого этапа реконструкции школьного стадиона, стоимостью 14,3 миллиона рублей. Первый этап заключается в том, чтобы полностью снести старое сооружение, а на его месте вырыть котлован, проложить все коммуникации и вновь обустроить игровое поле с освещением, трибунами, беговыми дорожками.

Однако уже 19 августа в УФАС по Вологодской области обратилась компания «Урал Контракт» из Екатеринбурга, которая обжаловала положения конкурсной документации, усмотрев в них нарушения.

21 августа антимонопольная служба остановила аукцион до рассмотрения жалобы, поэтому приступить к ремонту потенциальный подрядчик сможет только после того, как будет принято решение, возобновлены процедуры и определен победитель.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.