Новым директором АО "Дед Мороз" стал бывший заместитель губернатора Олег Васильев

Юлия Лаврова

11 февраля об этом будет официально объявлено в Правительстве области, а в среду, 12 февраля, Олег Васильев будет представлен коллективу предприятия в Великом Устюге.

На данным момент принято решение о том, что бывший директор АО "Дед Мороз", депутат Законодательного собрания Татьяна Муромцева займет место заместителя Олега Васильева.

Как прокомментировал ИА «Ранпресс» сам Олег Васильев, наша информация соответствует действительности. "Что же касается структуры АО "Дед Мороз" и конкретных зон ответственности заместителей, то я думаю, за месяц будет создана новая структура на предприятии. Тогда можно будет говорить, кто и за что будет отвечать", - пояснил новый директор АО "Дед Мороз".

Напомним, что акционерное общество было реорганизовано в 2019 году путем ликвидации и присоединения к нему другой бюджетной структуры АУК ВО "КПЦ "Дом Деда Мороза".

Комментарии

АНАТОЛИЙ ДИТЯТЬЕВ

ХОРОШО ЧТО МУРОМЦЕВУ ОСТАВИЛИ - В ДУХЕ ОТСТАВКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ ! БУДЕМ ЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (совести, в частности https://vk.com/dan1959 ) ИСПРАВЛЯТЬ?

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.