Чтобы не лишиться айфона женщина оплатила долг по коммуналке

После ареста мобильного телефона, жительница Вытегры сразу оплатила долг.
Долг по коммунальным платежам уже составлял порядка 50 000 рублей, сообщает сайт УФССП по Вологодской области. Заставь должницу дома судебным приставам не удалось, тогда они оставили уведомление о необходимости прийти на прием. Но разговор с женщиной результатов не принес: она отказалась оплачивать долг. После этого судебные приставы и приняли решение об аресте мобильного телефона, который принадлежит неплательщице. Расставаться с айфоном жительница Вытегры не хотела, и погасила имеющийся долг в полном объеме. И это не единственный случай, когда судебные приставы арестовывают имущество должников, сообщает УФССП. К примеру, в Тотьме земельный участок и стоящий на нем магазин также арестовали приставы.  Собственница имущества задолжала банковским организациям 3,5 млн рублей. Как сообщает сайт УФССП, если через 10 дней долг не будет погашен, имущество пойдет на принудительную реализацию. Помимо этого, женщину предупредили об уголовной ответственности за уклонение от уплаты задолженности.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.