Скидочную карту «Мы вологжане» получили почти 5,8 тысяч молодых вологжан

Ольга Колосова

Больше 200 скидочных карт в рамках программы «Мы – вологжане! Мы активны!» выдано в областной столице в прошлом году. С начала старта программы обладателями дисконтных карт стали 5 749 человек.

Участниками программы лояльности являются молодые жители Вологды в возрасте от 18 до 35 лет.

«На стартовом этапе карту могут получить все желающие молодые вологжане. Сделать это можно совершенно бесплатно в Молодежном центре «ГОР.СОМ35». Затем, участвуя в мероприятиях проекта, владелец карты может повышать ее уровень, а, значит, и процент скидки. Для этого на том или ином событии достаточно отсканировать карту. Это позволяет нам поддерживать активную молодежь, вовлекать в процесс тех, кто пока остается в стороне. Как показывает практика, влившись в молодежное движение, вологжане активно участвуют в развитии Вологды, обсуждении разных вопросов, сами становятся инициаторами проектов. Кроме того, карта лояльности помогает поддерживать и социально ответственный бизнес. Сейчас с нами сотрудничают 25 предпринимателей. Список компаний-партнеров постоянно увеличивается», - рассказала директор Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова.

Как сообщает пресс-служба Администрации Вологды, скидки по карте предоставляют фитнес-клубы, магазины одежды, кафе, салоны красоты, техноцентры. На некоторые услуги и товары размер скидки достигает 25%. Стартовую карту можно получить бесплатно на стойке администратора в МЦ «ГОР.COM 35» на ул. Козленская, 2 в будние дни - с 9:00 до 18:00. Подробности получения карты можно уточнить по тел. 89535156608, 76-07-28.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.