Новые металлические остановки устанавливают в Вологде

Ольга Колосова

Фото Вологда.РФ

Устанавливать остановки подрядчик начал сегодня с утра. В рамках муниципального контракта, заключенного с Департаментом городского хозяйства Вологды, фирма должна заменить остановочные пункты в 10 точках города.

Три остановки будут обновлены на ул. Можайского, две - на Советском проспекте и по одной - на улицах Ловенецкого, Петина, пересечении Герцена и Яшина, в Молочном и на ул. Мелиораторов в Прилуках, пишет Вологда.РФ.

 «По контракту подрядчик должен был установить новые металлические остановки коричневого цвета до 30 августа. В сентябре во время приемки объектов мы обнаружили некоторые дефекты. На время второй приемки они не были устранены, поэтому подрядчик решил увезти их в свой производственный цех и с помощью ручной сварки исправить недочеты, которых оказалось немало. На некоторых остановочных комплексах были механические повреждения (сколы, царапины), не зашлифованы швы, краска в некоторых местах потерлась. Вчера мы снова выехали на проверку и убедились - все замечания устранены», - сообщил специалист по озеленению Службы городского хозяйства Артем Крууз.

По информации МКУ «Служба городского хозяйства», в этом месяце также планируется поставить две новые деревянные остановки на ул. Сергея Преминина и напротив ст. «Витязь» на ул. Гагарина.

 

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.