Еще две городских магистрали вошли в план ремонтов дорог в Вологде в 2020 году

Юлия Лаврова

Благодаря сэкономленным на конкурсных процедурах средствах, в план капитального ремонта включены улица Архангельская и улица Панкратова.

«Участок улицы Архангельской от улицы Конева и далее полтора километра находятся в ужасом состоянии, - констатировал 22 июня в эфире мэр Вологды Сергей Воропанов, - дорога просто убита так, что невозможно по ней ездить».

На капитальный ремонт улицы Архангельской будет направлено 24 миллиона рублей.

«Еще одна улица, которая включена в план ремонтов, это Панкратова от улицы Щетинина до улицы Гагарина, - сообщил мэр, - несколько раз мы ремонтировали участок Панкратова от улицы Петина , он тоже совершенно «убит», поэтому приняли решение- хватит латать, нужно дорогу ремонтировать капитально».

На ремонт Панкратова выделено 40 миллионов рублей. В конце июня будут объявлены конкурсные процедуры и в июле, по итогам аукциона, будет заключен контракт с подрядной организацией. После этого дорожники приступят к ремонтным работам.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.