Виктор Рябишин не будет самоизолироваться

Юлия Лаврова

67-летний заместитель губернатора Витор Рябишин продолжит работать, несмотря на совет премьер-министра РФ Михаила Мишустина, заявившего, что все россияне старше 65-лет должны остаться дома. 

Напомним, что 23 марта 2020 года глава российского правительства призвал людей старшего поколения по возможности не выходить из дома.

Заместитель губернатора Вологодской области Виктор Рябишин попадает в группу риска. В октябре 2019 года ему исполнилось 67 лет.

Сейчас Виктор Рябишин занимает пост заместителя губернатора, курирующего вопросы гражданской защиты и социальной безопасности. 

В частности, Рябишин курирует все работы по предотвращению паводка. В ближайшие дни с 25 по 29 марта в Вологодской области ожидаются температуры воздуха до + 12 градусов, что вызовет  резкое таяние льда и снега, приведет к повышению уровней воды и, соответственно, потребует активных и слаженных действий команды Рябишина. 

Как пояснил ИА «Ранпресс» сам Виктор Рябишин, он не намерен покидать рабочее место и изменять график.

«Я никуда не уйду, тем более, в такое время, - прокомментировал нам заместитель губернатора, - сейчас неважно, сколько мне лет, потому что нужно работать».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.