В Вологодской области будет создана государственная система «Управление инвестиционной и проектной деятельностью Вологодской области»

Анастасия Лазарева

Соответствующее постановление появилось на официальном сайте Правительства региона.

Как сказано в пояснительной записке к документу,  ГИС «УИиПД» создается в целях сокращения временных затрат на взаимодействие между участниками проектной деятельности и своевременного принятия управленческих решений. 

Участники системы - органы власти, начиная от Правительственных структур, которые занимаются инвестиционной деятельностью, заканчивая районными муниципалитетами. 

Новая структура призвана выработать единый стандарт для взаимодействия между всеми структурами, которые занимаются проектной деятельностью  в области привлечения инвестиций. В том числе, в систему входит оказание консультационной поддержки. 

Оператором единой системы выступит правительство Вологодской области, администратором: областное бюджетое учреждение «Центр информационных технологий».

Предполагается, что единая система должна заработать в регионе уже 1 января 2020 года.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.