В Верховажском районе появился новый прокурор

Ольга Колосова

Фото прокуратуры области

Приказом Генерального прокурора РФ от 23.04.2019 №407-к территориальный орган возглавил Михаил Новицкий.

Родился Михаил Новицкий в 1984 году в п. Ерцево Коношского района Архангельской области. В июне 2006 года окончил Вологодский государственный педагогический университет, ему присуждена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция», сообщает областная прокуратура.

В 2006 году принят на службу в органы прокуратуры на должность следователя прокуратуры Верховажского района. Через год назначен следователем Харовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Вологодской области.

С 2007 по 2010 гг. – помощник прокурора города Вологды, с 2010 по 2011 гг. – старший помощник прокурора Грязовецкого района, с 2011 по 2013 гг. – заместитель прокурора Белозерского района, с 2013 по 2017 гг. – заместитель начальника управления правовой статистики – начальник отдела государственной статистики прокуратура Вологодской области, с 2017 по 2019 гг. – помощник прокурора города Вологды, прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Вологодской области.

Имеет классный чин – советник юстиции.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.