В Правительстве Вологодской области будут принимать на работу по видеосвязи

Юлия Лаврова

В связи с особыми условиями из-за режима повышенной готовности, областное правительство решило изменить порядок работы конкурсных комиссий, которые отбирают кандидатов в чиновники, и разрешило проводить отбор и принимать решения в дистанционном формате.

При этом есть оговорка, что это должна быть видеоконференция, чтобы все члены комиссии видели друг друга.

Добавим, что, по данным на 15 ноября, в Правительстве Вологодской области оставалось всего 15 вакансий. Работники требуются в Администрацию губернатора, департамент внутренней политики и департамент стратегического развития, управление информационной политики. Но самый большой кадровый голод в государственно- правовом департаменте, которому требуется сразу 10 сотрудников, начиная от экспертов-специалистов и заканчивая аналитиками.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.