УМВД Вологодской области сделало официальное заявление по поводу закрытия въезда в Череповец

Юлия Лаврова

В последние часы в череповецких группах в соцсетях активно распространяется информация о том, что въезд и выезд из города будут перекрыты.

Якобы это связано с введением в Череповце карантина из-за двух заболевших коронавирусом. Среди горожан возникла паника, вызванная сообщением об ограничении въезда.

УМВД по Вологодской области сделало официальное заявление: «Уважаемые участники дорожного движения! Никаких ограничений в передвижении из города Череповца и по территории Череповецкого района на сегодняшний день не вводилось. Сотрудники ДПС несут службу в штатном режиме».

«Мы ведём поиск лиц, распространяющих фейковую информацию, которая привела к панике среди жителей Череповца», — прокомментировал руководитель пресс-службы регионального УМВД Евгений Ворочалков.
 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.