Светлана Грачева возглавила Кадуйский район

Главу Кадуйского района выбрали 20 июня на внеочередном заседании Муниципального Собрания. Ею стала Светлана Грачева.
Как сообщает официальный сайт района, ее кандидатуру предложил руководитель фракции «Единая Россия» в Муниципальном Собрании Алексей Родичев. Сообщается, что Грачева исполняла обязанности главы муниципалитета с марта 2018 года. До этого занимала должность первого заместителя главы района, в 2017 году успешно прошла выборную кампанию и была избрана главой поселка Кадуй. Имеет большой опыт управленческой деятельности, не боится открытого диалога с населением и главной целью своей работы считает сохранение устойчивого и планомерного развития района и улучшение жизни кадуйчан. В ходе открытого голосования депутатский корпус единогласно проголосовал за Светлану Грачеву. После этого состоялась церемония вступления в должность.  

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.