Составлен реестр городских объектов, которые находятся на гарантии

Юлия Лаврова

Администрация города опубликовала на сайте единый список всех отремонтированных, построенных или реконструированных объектов, на которые действует гарантия. 

С инициативой создать единый перечень таких объектов выступил Общественный совет города Вологды. Это сделано для того, чтобы вологжанам было понятно, кто и за какую работу несет ответственность. 

В списке указан конкретный объект: тротуар, дорога, двор, общественное пространство и даже ливневая канализация, конкретная организация, которая выполняла работы и срок гарантийных обязательств на них. 

Сейчас в перечень вошли три объекта выполненные в 2014 году и все, которые были построены или отремонтированы, с 2015 по 2019 годы. 

Таким образом, если в вашем дворе после ремонта образовались ямы, если на дороге, которая была построена недавно, вы увидели трещины, можно зайти на сайт Вологдапортал, найти по адресу конкретный объект, узнать кто его делал, и предъявить претензию на гарантийный ремонт.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.