Штатная численность Правительства Вологодской области за прошлый год сократилась на 25 человек

Анастасия Лазарева

Правительство региона отчиталось о расходах на содержание за 2018 год.

Документ опубликован на официальном портале области.

Как говорится в пояснительной записке, структурными подразделениями Правительства области являются только департамент управления делами, департамент внутренней политики, государственно-правовой департамент, администрация Губернатора области, контрольно-аналитическое управление, мобилизационное управление, управление информационной политики, управление специальной документальной связи и защиты государственной тайны. Штатная численность всего Правительства составляет 236 человек.

Согласно отчета, на содержание имущества, в том числе, зданий, включая коммунальные расходы, бюджет Вологодской области потратил в прошлом году 272 миллиона рублей, а вот на транспортное обслуживание - чуть больше 144 миллионов рублей.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.