Правительству Вологодской области требуется ведущий протокольных мероприятий

Юлия Лаврова

100 тысяч рублей выделено из областного бюджета на оплату услуг ведущего протокольных мероприятий, которые пройдут в 2021 году.

Согласно контракту, одно такое мероприятие будет занимать не более 3 часов и стоить не более 5 тысяч рублей. Таким образом, на 2021 год запланировано около 20 официальных правительственных мероприятий, где нужен ведущий.

Требования к ведущему не строгие. Это должен быть коммуникабельный человек, с грамотной речью, четкой дикцией, навыками управления аудиторией, опытом проведения публичных официальных мероприятий. Одежда должна соответствовать случаю, как и весь внешний вид ведущего. Кроме того, ведущий должен быть готов выехать по первому требованию в течение 2 часов 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

У желающих поработать ведущим еще есть время. Заявки на конкурс принимаются до 2 декабря.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.