Начальник Управления информационной политики правительства Дарья Богданова переходит на другую работу

Ольга Колосова

Начальник Управления информационной политики Правительства Вологодской области Дарья Богданова покидает свой пост в конце ноября и переходит в АНО «Диалог Регионы».

Об этом она сообщила в интервью информагентству «Вологда Регион». Напомним, наша область  стала первым субъектом в Северо-Западном федеральном округе, где открылся Центр управления регионом (ЦУР). Сюда попадают все обращения и жалобы жителей. Информация обрабатывается в короткие сроки, на их основании принимаются управленческие решения и готовятся ответы.

В Вологодской области создание ЦУРа курировала Дарья Богданова. «Опыт нашего региона был на федеральном уровне признан успешным. В начале октября от АНО «Диалог Регионы» мне поступило предложение возглавить направление по работе с ЦУРами в Российской Федерации. Это решение было утверждено губернатором области», - заявила Дарья Богданова.

Богданова возглавила Управление информационной политики в январе 2015 года. Основные усилия она направила на развитие цифрового направления, в том числе социальных сетей. Сейчас в правительстве решается вопрос, кто станет новым начальником Управления информационной политики.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.