Молодежную избирательную комиссию Вологды возглавила будущий юрист

Юлия Лаврова

2 марта 2020 года стал известен состав Молодежной избирательной комиссии, образованной в областном центре в марте 2019 года по решению территориальной избирательной комиссии города Вологды.

В состав комиссии вошли Кристина Агапова из ВИПЭ ФСИН России, Анна Березина, Екатерина Ворошилова, Анна Дербина, Антон Зыков, Алина Маланина, Анастасия Оленева, Екатерина Серякова, Валерия Солодова из МГЮА им. О.Е. Кутафина и Ирина Лобанова из организационно-контрольного отдела Управления по обеспечению деятельности Вологодской городской Думы.

Председателем комиссии назначена будущий юрист Алина Маланина. Работа Молодежной избирательной комиссии города заключается в том, чтобы содействовать Избирательной комиссии Вологодской области в повышении правовой культуры молодых и будущих избирателей, помогать в подготовке и проведении выборов и референдумов. В том числе – референдума по внесению поправок в Конституцию РФ который пройдет в апреле 2020 года.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.