Мэр Вологды Сергей Воропанов отчитался о доходах за 2019 год

Юлия Лаврова

Согласно декларации, на посту градоначальника Сергей Воропанов заработал  5 255 752 рублей с учетом НДФЛ. То есть за минусом 13% Сергей Воропанов получил «чистыми» чуть более 4,5 миллионов рублей.

Кроме того, в собственности мэра Вологды имеются автомобиль Mercedes GLK 300 4 Matic, мотоцикл Триумф Тигр 800 ХС АВS  и две квартиры в пользовании, размером в 180,1 и 49,9 квадратных метров. Причем квартира в 180,1  квадратных метра, судя по декларации, принадлежит двум его несовершеннолетним детям, а третий несовершеннолетний ребенок прописан в квартире в 103, 3 квадратных метра.

Официальной супруги у мэра Вологды нет. Добавим, что в 2018 году заработок мэра города Вологды составил 4,7 миллиона рублей. Автомобиль был тот же, а вот мотоцикла не было. Значит, Сергей Воропанов купил байк в 2019 году

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.