Губернатор анонсировал ежедневные прямые эфиры в социальных сетях

Юлия Лаврова

Начиная с 31 марта 2020 года, после 20 часов вечера Олег Кувшинников будет выходить в социальные сети для прямого общения с вологжанами.

«Чтобы сообщать достоверную информацию о ситуации с распространением инфекции, - обосновал свое решение глава региона, - в социальных сетях много фейковой информации. Чтобы жители Вологодской области знали текущую обстановку, я буду лично информировать их».

Кроме того, Олег Кувшинников отменил заранее анонсированный эфир в рамках проекта «Поокаем в сети» с начальников департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области, запланированный на среду, 1 апреля в 14 часов дня.

«Ситуация кардинально изменилась, поэтому я сам проведу этот эфир и отвечу на вопросы вологжан о состоянии дорожно-транспортной сферы области», - заявил Олег Кувшинников.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.