Два потенциальных кандидата в депутаты Вологодской городской думы от партии «Яблоко» были сняты с выборов территориальной комиссией в день подачи партийного списка

Анастасия Лазарева

6 июля ТИК приняла список от партии «Яблоко», в который вошли изначально 14 имен, однако два из них подали документы с нарушением и были сняты с формулировкой «отсутствие заявления кандидата о согласии баллотироваться по соответствующему избирательному округу».

Добавим, что на сегодняшний день партийные списки кандидатов в депутаты Вологодской городской думы сдали региональные отделения партий: «Единая Россия», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «КПРФ», «Российский Объединенный Трудовой Фронт», «Яблоко», «Родина» и «Справедливая Россия.

Прием заявок ТИК закончит 8 июля ровно в 24 часа по местному времени.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.