Бывший депутат ЗСО претендует на пост главы сельского поселения

Юлия Лаврова

В Великоустюгском районе определились кандидаты на пост руководителя сельского поселения Самотовинское на выборах 15 марта 2020 года.

Напомним, что в октябре 2019 года бывший глава сельского поселения Самотовинское Сергей Жирохов был осужден за незаконную рубку леса на землях государственного лесфонда и приговорен к 4 годам лишения свободы условно. Ущерб государству составил более 10 миллионов рублей.

Сейчас на вакантное место претендуют восемь человек, трое из которых представляют династию Тельтевских.

Это бывший депутат Законодательного Собрания от партии «Справедливая Россия» Александр Тельтевской, инструктор-методист МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа г.Великий Устюг» Андрей Тельтевской и индивидуальный предприниматель Александр Тельтевской.

Кроме них, кандидатами стали либерал Дмитрий Лыюров - инженер по благоустройству ООО «АВС», слесарь – самовыдвиженец Николай Нелаев, член «Единой России», заместитель директора фирмы «Агентство «Орбита» Валентина Полицинская, судимый за уклонение от службы в армии Денис Хлопников и пенсионер Сергей Шалуха.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.