Андрей Макаровский возглавил АО «Вологдагортеплосеть»

Юлия Лаврова

Начальник департамента городского хозяйства Администрации города Андрей Макаровский возглавил АО «Вологдагортеплосеть».

Как стало известно ИА «Ранпресс», 20 января новый руководитель официально представлен коллективу компании.

Андрей Макаровский родился в 1976 году в Бабаеве. 1998 году закончил Вологодский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В разное время работал исполнительным директором ООО «Главэнергострой-35», заместителем директора АО «Воронежэнергопроект», главным инженером проекта ООО «ПИИ «Севзапдорпроект». 3 октября 2018 года он занял пост и.о. начальника департамента городского хозяйства Администрации города, а с ноября 2019 года занимал эту должность на постоянной основе.

20 января 2020 года Андрей Макаровский сменил на посту директора АО «Волоргдагортеплосеть» Андрея Ловчикова, с которым у города закончился двухлетний контракт.

По одной из версий, и.о. начальника департамента городского хозяйства станет Алексей Шумилов. В свою очередь, бывший директор АО «Вологдагортеплосеть» Андрей Ловчиков может возглавить другое муниципальное предприятие. По слухам, это МУП «Ока», в введении которого находятся городские бани.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.