Алексей Макаровский «вернулся» в Вологодскую область

Юлия Лаврова

Алексей Макаровский назначен заместителем руководителя Управления региональной и технологической работы Центрального исполкома партии "Единая Россия" по работе в Северо- Западном и Центральном федеральных округах.

Об этом ИА «Ранпресс» стало известно из собственных источников в аппарате партии. Напомним, что Алексей Макаровский с 2012 по 2016 год работал в Правительстве Вологодской области, сначала в должности начальника Департамента внутренней политики, затем заместителем губернатора области.

В декабре 2016 года Алексей Макаровский пошел на понижение и стал заместителем мэра Вологды, однако осенью 2017 года эту должность сократили, а Алексей Макаровский получил назначение на пост руководителя представительства Вологодской области в Москве при президенте РФ и правительстве РФ. Впоследствии он перешел на работу в Центральный исполнительный комитет партии «Единая Россия», в департамент по работе с регионами Южного федерального округа.

Напомним, что в прошлом году Алексей Юрьевич стал одним из победителей конкурса «Лидеры России». Новое назначение вернет Алексея Макаровского домой, поскольку Вологда и региональное отделение партии власти окажутся в его подведомственности.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.