Администрация Сокола будет работать за закрытыми дверями

Юлия Лаврова

Глава Сокольского района Юрий Васин заявил, что с 28 марта по 5 апреля 2020 года Администрация будет работать при закрытых дверях. 

Напомним, что 25 марта 2020 года Президент Владимир Путин объявил, что в связи с пандемией коронавируса с 28 марта по 5 марта в стране объявлены каникулы, чтобы свести к минимуму человеческие контакты и попросил всех оставаться дома. 

Первым из глав вологодских муниципалитетов разъяснения по поводу того, что каникулы не коснутся работников Администрации дал глава Сокольского района Юрий Васин.

26 марта  Юрий Васин пояснил, что каникулы не касаются служб жизнеобеспечения, равно как и органов власти.

«Администрация города Сокол, всех муниципальных образований на территории района будет работать, - заявил глава района, - но посещение граждан будет ограничено. Телефоны всех коммунальных служб, всех сотрудников Администрации будут выложены отдельно дополнительно».

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.