Жительнице села Кубенское будут помогать восстановиться в очереди на получение жилья

Ольга Колосова

С просьбой решить жилищный вопрос на прием к председателю Законодательного Собрания Андрею Луценко обратилась жительница села Кубенское. По словам Галины Кузиной, она стояла в очереди на улучшение жилищных условий. Однако, жилья так и не получила.

"История эта тянется давно. Я была в льготных списках на получение жилья, писала заявление в администрации сельского поселения. Мне сказали, что все документы отправлены в районную администрацию, но там моего заявления не оказалось. Наверное, потеряли", - пожаловалась Галина Кузина.

По словам пожилой женщины, сейчас она живет в неблагоустроенном доме, которому требуется ремонт. С годами стало тяжело заниматься печкой и дровами.

Для решения вопроса на прием пригласили руководителя администрации Вологодского района Игоря Быкова.

"Заявительница помнит, что была в очереди под 39-м номером. Нужно проработать возможность восстановления в очереди через суд. Нужно отыскать документы. Кроме того, предлагаю заявительнице еще раз написать заявление, прошу районную администрацию обследовать дом на предмет аварийности", - резюмировал после совместного обсуждения проблемы Андрей Луценко.

"Очень рада, что с моей ситуацией наконец-то будут разбираться", - поделилась впечатлением от приема Галина Кузина.

 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.