Сельскую дорогу в Устюженском районе отремонтируют в следующем году

Ольга Колосова

Фото пресс-службы областного парламента

Дорога от деревни Староречье до деревни Глины стала темой обсуждения на личном приеме председателя Законодательного Собрания Андрея Луценко.

«Осенью и весной дорога разбивается дождями. По ней не проехать. Летом она вся в ямах. Хочется жить достойно. Я пришла спросить, можно ли привести дорогу в хорошее состояние?» - с таким вопросом обратилась заявительница Елена Петрова.

Чтобы ответить на этот вопрос, на прием пригласили заместителя начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Александра Максимова. По его словам, с нынешнего года в регионе действует программа ремонта гравийных дорог.

«Аналогичная программа будет реализовываться и в следующем году. Ваша дорога будет включена в план на 20-ый год. Мы направляем примерно 300 миллионов рублей на такие ремонты», - рассказал Александр Максимов.

«Очень важно, чтобы эти обещания претворились в жизнь. Мы будем держать ситуацию на контроле», - резюмировал Андрей Луценко.

«У меня вопросов больше нет. Огромное спасибо. Я услышала, что нашу дорогу сделают в 20-м году. Заезжайте в гости», - поблагодарила собравшихся Елена Петрова.

 

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.