Крымское издание «Информер» похвалило сайт Законодательного собрания Вологодской области

Ольга Колосова

Журналисты отметили, что вологодские депутаты очень уважительно относятся к своим гражданам.

Написать добрые слова о портале нашего областного парламента сотрудники «Информера» решили после проведенного исследования аналогичных сайтов других субъектов РФ. Сделали они это после того, как выяснилось, что избиратели не могут оставить электронное обращение на сайте Севастопольского законодательного собрания, поскольку «электронная приёмная» там отсутствует.

Крымское издание дало высокую оценку «электронным приемным» региональных парламентов Иркутской и Тверской областей, а также Приморского края. Но Вологодская область была выделена особенно.

«Когда же открыли сайт Заксобрания Вологодской области, так вообще обзавидовались. Мало того, что действует Интернет-приёмная, так ещё и сам лично председатель ЗСО Андрей Луценко пишет гражданам: «Обращайтесь ко мне по телефону…». Очень уважительно вологодские депутаты относятся к своим гражданам, судя по заботливо составленной форме обращения», - сделали вывод крымские журналисты.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.