Численность фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области увеличилась

Ольга Колосова

Новым членом фракции парламентского большинства стал депутат Алексей Маслов, избранный на дополнительных выборах по Грязовецкому одномандатному избирательному округу в Единый день голосования.  Теперь в «Единой России» работает 25 человек.

Алексею Маслову 42 года. Он родился и вырос в Грязовце. Имеет два высших образования. В настоящее время работает директором Грязовецкого политехнического техникума.

Председатель Законодательного Собрания области, лидер фракции «Единая Россия» Андрей Луценко поздравил Алексея Маслова:

«Мы рады, что победу одержал наш однопартиец.  Его поддержали почти 11 тысяч избирателей, это без малого 45% от всех голосовавших, - прокомментировал спикер областного парламента. - Сегодня общим решением Маслов Алексей Сергеевич на основании письменного заявления был включен в состав фракции». 

Новый депутат будет представлять интересы жителей трёх районов, Грязовецого, Тотемского и Междуреченского, и работать в комитете по бюджету и налогам на непостоянной основе. 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.